песня эксп

Непонятно не слова
Словно изрезанный рот
Кричу снова и снова
Как будто душат гарротой
Меня ни кто не услышит
Ведь я здесь загнанный крот
Все эти стены и крыша
Меня доводит до рвоты
Однообразное небо
Однообразная ночь
Пропало безвести кредо
И с этим мне не помочь
И как в последний день жизни
Я расскажу о себе
Фак покажу всей отчизне,
Умру лишь с ней же в войне.

Я стану громче и громче
Я стану громче вдвойне
Что бы услышали точно
Все наши люди на дне

Когда проценты из жизни
Скатиться до нуля
Ты обращайся хоть к Кришне
Ты сам себе здесь судья
  И распыляя свой Флоу
По нашей жирной стране
Не забывай и про слово
Чтоб тебя поняли все
Все, кто услышит твой голос
Все, кто услышит твой вой
Ведь для них музыка бонус
Ты с ритмом, значит живой.
Давайте петь свои песни
Давайте петь для себя
Постойте, слышу известия
В нашей стране петь нельзя.


Я стану громче и громче
Я стану громче вдвойне
Что бы услышали точно
Все наши люди на дне


Рецензии