все наши хрупкие мгновенья
их сберегаю для тебя
и флер ночных прикосновений
как крылья бабочки храня
и в них витает волшебство
и бог невидимых просторов
двух душ телесное родство
небесным соткано узором
(15.06.2019)
Свидетельство о публикации №119061505601