Не разрушайте, люди, красоту
Всю красоту, подаренную Богом!
Вы воплощайте в жизнь свою мечту,
И будет пусть прямой ваша дорога!
Идите к цели! Ангел в помощь вам!
С молитвою дела свои вершите!
Людей судите вы не по словам,
А по поступкам и делам судите!
Забудьте вы про ненависть и зло!
То зло, что душу, мир наш разрушает.
Дарите свет, любовь, свое тепло!
Пусть зависть, злоба вас не поглощает!
Откройте душу людям и Творцу!
Закройте путь к душе порокам!
Лишь поклоняйтесь Господу Христу
Без всяких слов пустых или зароков!
И лишь тогда настанет светлый день,
Когда душа и разум воедино,
И благо будет на измученной Земле,
Когда любовь всем будет править Миром.
14 .06.2019
Свидетельство о публикации №119061505594