Если верить в мечту

Мне бы птицей синюю стать,
Вознестись бы над облаками.
И развеять земную печаль,
Но мешают стены с их рубежами.
Колет сердце острый мне нож,
Крылья метко скальпель срезает.
Но так просто меня не возьмешь,
меня высь облаков подгоняет.
припев
Если только верить в мечту,
Мы стены разрушим руки в кровь разбивая.
Если только верить в мечту,
Мы горы свернем ни на что не взирая.
Если только верить в мечту,
Мы лед антарктиды растопим руками.
Если только верить в мечту,
Реки вспять повернем мы подобно цунами.
Надо только очень верить в свою мечту.
2куплет
Мне бы только не сбиться с пути,
Я расправлю крылья взлечу в облака.
О моя звезда ты в ночи мне свети,
Знаю участь моя нелегка.
Синей птицей взлечу к облакам,
Тучи я разгоню высоко в поднебесье.
За народ свой сердце отдам.
Чтобы жизнь у людей стала песней.


Рецензии