я минога, палиндромный вариант, 55 слов

I.
Я минога,
ты минога,
он, она. оно минога,
у науки ликов много,
помни, если ты поэт,
что внутри тебя скелет.

Мысль то вспыхнет,
словно спичка
и фонарь не дураку,
а то лес и в лесу птичка,
называется ку-ку.

II
О, колокол око,
и ртом смотри,
а то базара забота,
и рано в звонари,
коза кур указок!..


Рецензии