***

Шагаю в перед, вижу новая жизнь,
Мираж приготовил три новых на завтра,
Над пропастью кто-кто кричит мне держись,
А с пропасти тащат за ноги обратно,
Меня разрывает и вот я лечу,
Песком рассыпаясь, по ветру взлетая,
Душа умирает мне надо к врачу,
Но в пропасти кто-то опять призывает.
Я снова пожёванный, снова прожжён,
Огнем что становится черным от боли.
Верёвками связан, их режу ножом,
Мечты, я к ним шел, где-то с прошлым подохли.
Лечу рассыпаясь, осталась лишь пыль
И та оболочка что мной называлась,
Хочу быть счастливым, когда-то им был,
Но я погубил себя выбрав лишь жалость.


Рецензии