Международному дню охраны природы 5 июня
Скрылось солнце,
Холоднее.
Комары жужжат,
Вопьются, и не рад
За ребят.
А река течет,
Умыться
Не дает.
Тишина вокруг,
И от ветра
Вдруг
Шевельнет кустами,
И вода
Кругами.
Всплески рыб
На фоне
Глыб.
Все в природе хорошо.
Берегите
Вы ее.
Свидетельство о публикации №119061505432