Письмо прошлому

Со временем даже самый долгожданный
звонок может стать ненужным.

Вязь пустых разговоров
И звонки без конца,
Ради Бога, прошу я,
Не тревожь "мертвеца".
То, что было когда-то
Безвозвратно ушло,
Мы давно досмотрели
Для нас запретное кино:
Была в нём искренность и нежность,
Смешинками глаза мои полны,
Там встреч друг с другом
        Жадно ждали,
Душой и телом трепетали
Сливаясь в значимое "МЫ".
Как милость наш союз считали
И были молоды в разы...
Теперь же телефонное общенье.
От скуки, от безделья, ПРОСТО ТАК...
Всё ни к чему и раздражает сил нет как!


Рецензии