Зеркала...
И попадаю в лабиринт…
Зеркал коридор словно бесконечность,
Но это обман, это просто тупик…
Снова бегу и снова преграда,
Снова стена у меня на пути…
Но кроме тебя никого мне не надо,
Тебя одного я хочу лишь найти…
Припев: Зеркала…
Я снова в лабиринтах любви…
Ищу тебя…
Но в них не отражаешься ты…
Позови…
И я по голосу выйду к тебе…
Но ты молчишь…
Лишь тишина пронзает сердце в ответ…
Зеркала…
2.Отчаянье рвет душу на части,
Я снова и снова пытаюсь найти,
Заблудшее там на двоих одно счастье,
Вернуть и не сбиться больше с пути…
Прошу помоги мне собрать воедино
Осколки любви, там, где наши сердца…
Прошу отзовись поскорее, любимый,
Прошу помоги, мне не жить без тебя…
Припев: Зеркала…
Я снова в лабиринтах любви…
Ищу тебя…
Но в них не отражаешься ты…
Позови…
И я по голосу выйду к тебе…
Но ты молчишь…
Лишь тишина пронзает сердце в ответ…
Зеркала…
Свидетельство о публикации №119061505399