В город хрустальный...
ночью Полярной
Я возвращусь
и всё будет нормально.
И минус сорок -
мне не угроза,
Ведь не бывает
Таймыр без мороза,
Северный ветер -
мне не помеха !
Я долечу !
Пожелай же успеха !
Вот уже рядом,
вот уже близко.
Чувствую кожей
дыханье Норильска.
Свидетельство о публикации №119061505370