Если ты больно сделал другому...
Но осознал и прощенья просил,
Да не прощён был по делу такому,
Хоть и действительно искренним был.
Это нормально – ведь мы на планете
Делаем часто ошибки в пути…
В них сожаленье, как Истины ветви,
И показатель, как нужно расти.
Ты развиваешься и понимаешь!
Значит, другому возможности дай,
Чтоб исцелиться, себя принимая –
Сделать свой выбор ему не мешай.
Он осознает – придет это время!
Ты ж проявил свою лучшую суть…
И у других есть свобода и бремя,
Опыт для роста и личностный путь.
Не добивайтесь насильно прощенья!
Просто свой опыт примите, любя –
В Свете Души и в благих намереньях
Дальше живите, прощая себя
Свидетельство о публикации №119061505335
Аниса Ганфаритова 16.06.2019 16:56 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.06.2019 11:22 Заявить о нарушении