Готовили вместе ужин...
Смеялись, шутили, болтали.
Единой командой дружной
Крошили, кромсали, мешали.
И вдруг словно стукнуло током
(Менялась страница в Судьбе?) –
Коснуться тебя ненароком,
Прижаться скорее к тебе!
Как будто пролёт метеора.
Прозренье.
Победа над тьмой…
К спине твоей в джемпере чёрном
Я просто прижалась щекой.
Мы просто стояли в отключке –
Сердец двух синхронный стук.
Сюжет наших жизней закручен
В сплетение душ и рук.
А таймер завис безучастно,
Сгорела картошка дотла…
В тот миг абсолютного счастья
Всё-всё я про нас поняла.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119061505333