Вернись под вечер...

Вернись под вечер в скромную обитель,
Когда на небе  -  лампочка-луна.
Ты будешь ангел мой, я  -  твой хранитель
И в сердце вздрогнет тонкая струна.

Уже над "i" расставлены все точки.
Захочешь, даже если  -  не соврёшь.
Под покрывалом этой звёздной ночки
Пообещай, что больше не уйдёшь.


Рецензии