Ты веришь в Бога, так молись,

Ты веришь в Бога, так молись,
Проси за все грехи прощенье
И перед ним будь кроток, чист
Получишь счастье – утешенье.

Душа, что мрак в себе несла,
Вдруг озарится нежным светом.
В ней правда мыслью ожила
Недаром шёл ты за советом

К тому, кто разумом силён,
Кто видит будущее наше,
В котором каждый озарён
Всё тем, что блага всего краше.

О, дух! Дай Бог узреть тебя однажды
Тебя сподобиться, чтоб я
Не усыхал, не умирал от жажды
Да будет воля вся твоя


Рецензии