Моим друзьям - медикам и просто - медикам

С Днём Медика тебя я поздравляю!
Мой дорогой и компетентный врач.
Всего хорошего всем медикам желаю!
Чтоб не решённых не было задач!
Чтоб было вечно небо голубое,
Чтобы здоровье было на века!
Чтоб долго – долго жили мы с тобою!
Прекрасна жизни вечная река!
15.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии