Перейти на кухню, от компьютера
И графин достать из холодильника,
Выпить, хорошо, но так, не сильно так,
А то что-то, как-то, вроде, муторно,
И сидеть, грустить там, полупьяному,
И жевать под майонезом курицу,
И курить, пуская дым на улицу,
Глядя на портрет В. И. Ульянова,
Размазнёй какой-то, стал я, что-ли, а?
Мокрые глаза, чуть что, без повода,
Баба с коромыслом вышла по воду,
Три ведра, одна, за раз несёт она,
Хламом завалил весь стол, а именно:
Косточками черешне- вишнёвыми,
И от курицы костями- шпорами,
И обсыпал пеплом, будто инеем,
Поскучнело, что-то, за окошками,
Нет ни просто баб, ни с коромыслами,
Ничего, пора собраться с мыслями,
Смелыми, но, всё же, осторожными.
15.06.19.
Свидетельство о публикации №119061505162