Если ушёл, уходи

Как больно и жаль мне об этом писать,
В этом заложена жизнь и судьба,моя
Годы как вороны,склевали меня до крови,
Спасибо БОГУ и судьбе,не сломалась я,

Я всегда укрывалась НЕБОМ и верила,что
это все временно!
Только боль ДУШИ унижала и забирала
много сил! Не хотела кричать,кавото
обвинять..сама виновата во всем!

Ну почему я не креативная?
Не любитель ночных клубов,тусоваться,
не хочется,как сейчас модно! ЗАЧЕМ?
Хочу просто поверить,общаться,любить
и быть хоть чуть чуть любимой!

В лесу прогуляться,стихи писать,если
этого хочется..видеть,любоваться
над добротой и искренной душой!
Мечта (ИДИОТА))) а ведь хочется!
Как это все уничтожить,когда в голове
и душе мучают другие желания..

Рубашка любимого пропитана потом..
в квартире..в шкафу еще висит
Пыльные шлепки валяются в антрисоли,
Любимая паста зубная лежит в ванне
Значит,он еще не ушел?
И выкинуть не возможно!
*********15.06.2019г**************


СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА ФОТО!


Рецензии
Очень трогательно написали, Тамара. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   18.02.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.