В вальсе веков...
Вам суждено в этом вальсе кружиться!
В вальсе искусства, вальсе веков,
Вальсе забытых магических снов.
Припев: -
Раз, два, три,раз два, три,
*Венский* играет.
Дева кружась, свой платочек
роняют...
А через маску глядит кавалер-
Знати известной, приличных манер.
Руки взлетают, головки в наклоне-
Души поклонников в *аховом* стоне...
Платьев атласных сверкающий блеск,-
Вальс, утончённой эпохи, невест.
Припев:-
Кто-то, кому-то, веером машет,
Знак подаёт - сердцу нет его краше!
Кружатся, кружатся в вальсе века,
Звуками музыки издалека...
Припев: -
Раз, два, три, раз, два, три,
*Венский* играет.
Дева, кружась, свой платочек
роняют...
А через маску глядит кавалер-
Знати известной, приличных манер.
------------------------------------
15 06 2019г
Написана песня! Музыка исполнение
Николай Головков!
---------------------------------
февраль 2024г
----------------------------------------
Свидетельство о публикации №119061500513
Дактиль твой закружил в вальсе и перенес нас в 19 век, а может и в более далекие времена! Картины оживают под твоим золотым пером!
Спасибо, дорогая за удовольствие!!!
Обнимаю, Валя
Валентина Денисович 17.06.2019 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что улучила минутка для общения
и подарила мне столько тёплых слов!
Как твои дачные успехи? Всё колосится?:))
Желаю отменного урожая! Обнимаю.Аза.
Азалия Жуланова Ханина 18.06.2019 04:39 Заявить о нарушении