Каждый год я всё жду весну...

Каждый год я всё жду весну,
Строю планы на жизнь иную.
Верю в чудо, в свою  мечту,
По крупицам её  создаю я.

А когда зацветает сирень,
Мир становится сладким и нежным.
Под луной мне гулять не лень,
Наполняя жизнь смыслом свежим.

Солнце ярче, в душе светлей
И поют соловьи на рассвете.
Понимаю, что нет мне милей
Моих мыслей  о тёплом лете.

Сново запах опавшей листвы
И мелодия вальса витает.
А в ночи тихий крик совы
Нам о вечности напоминает...


Рецензии