что можно делать розам на жаре...

Что можно делать розам на жаре,
Когда от солнца
Всякий изнемог?
Благоухать!
И петь хвалу поре,
Которая на каждый лепесток
ИзлИла свет и пыл
И всё взрастив,
Сойдёт на нет, когда настанет срок...

Приди и напиши хоть пару строк
Под роз благоухающих мотив...


Рецензии