Я счастлив без тебя
Я чистая вода.
В разлуке навсегда,
Меня теперь не тронь.
Ты - тайна и загадка,
Её не разрешить.
Разгадывать спешить?
О, как на сердце сладко!
Сгорит оно в тиши,
Исчезнет без остатка...
Быть может - дико, гадко,
Но я лишён души.
Её топтала ты!
Из пепла, словно феникс,
Воскресну, буду тенью
Бродить, срывать цветы...
Я - Бога, мир любя -
Ожил. Я сильный духом!
Другой шепчу на ухо
Известные слова...
Кружится голова -
Я счастлив без тебя!
15.06.19
Свидетельство о публикации №119061504994
Екатерина Зброжек 25.06.2019 19:41 Заявить о нарушении