Покорнейше прошу за гордый нрав...

Покорнейше прошу, за гордый нрав,
За прямоту и искренность, простите.
За то, что "слишком часто" БЫЛ Я ПРАВ,
Сам от сохи, а по натуре  -  граф,
Меня вы, Христа ради, извините.

Что о Любви своей не говорил,
Когда другие дифирамбы пели.
В то время, как не ползал, а парил,
Как говорится, без руля и без ветрил,
Великодушно и смиренно вы терпели.

Я каюсь ...  Каюсь перед вами,
Что не сумел надежды оправдать.
Но разве чувства выразишь словами ?
Не обладая многими правами,
За вас готов я жизнь свою отдать !


Рецензии