Медовый голосок
И даль засыпана песком,
А уж душа меня в дела
Зовёт медовым голоском.
Туманы цедят молоко
И душу греют старика.
Шагаю я не широко,
Пьёт молоко моя строка.
И это милое дитя
Средь клеверов и лебеды
Поёт и плачет, не шутя –
Стихи идут, как из воды.
Идут они на поводу
У вдохновенья моего,
Служа Пегасову труду,
Не видя больше ничего.
Когда мой труд уйдёт в песок,
Меня за это Бог простит…
А вдруг медовый голосок
Года в грядущем подсластит.
15.06.2019
Свидетельство о публикации №119061504935