О мудрости и глупости

Мудрость приходит с годами,
Глупость при людях всегда.
Только разводишь руками.
Грустно вздохнёшь иногда.
Трудно в такое поверить,
Но не поспоришь с судьбой,
Мудрость не ломится в двери,
Ум и практичность с тобой
Глупость же очень кичлива,
Помни об этом дружок,
Лучше прослыть молчаливым,
Чем выставлять свой порок.


Рецензии