Ты знаешь во вселенной!
Все призрачно и тленно. И все без перемен..
Бежим мы все по кругу .Рожденье следом смерть.
Протянем другу руку и та же круговерть.
И что бы ты не сделал, и зло или добро..
Получишь карму тела, вернешься все равно.
И если в Созерцании сознание растворить
Законы гравитации ты сможешь отменить..
И время и пространство сольется в вечный миг
И души всех проснуться, сольют единый криг.
И океан безбрежный подарит вечный рай.
С единым во вселенной возникнет Божий край.
Свидетельство о публикации №119061504832