Кареглазка сострадательная

КАРЕГЛАЗКА СОСТРАДАТЕЛЬНАЯ.
Кареглазка рыжая очень любознательна, 
Так она внимательна, ярко занимательна,
И улыбкой нежной дюже привлекательна!
Одета замечательно!Облик сострадательный!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии