Милосердие в день троицы
Нет! Не надо продираться
Милосердие-Это суть!
Трудно с ней сливаться.
Милосердие дано,
Далеко не каждому.
Тем кому не все равно,
Только счастья жаждуют.
Милосердие-весь мир!
И душа нетленная.
Для нее один кумир,
Вера!и безмерная.
29.10.2018г.
Свидетельство о публикации №119061504757