Куплю себе церковный календарь
молельный коврик и Святую Книгу.
Возрадуюсь очередному сдвигу,
сияя Истиной как новенький букварь.
Закончилась Троянская война-
прах Ахиллеса скушали собаки
и ветераны бродят по Итаке,
геройски пропивая ордена-
закончилась Троянская война.
Свидетельство о публикации №119061500474