трт 229. Тишина скользит по глади...
Замершей воды.
В небе звёзды бродят, глядя
На свои следы,
Что в пруду дремучем тонут
И дрожат на дне…
Погружаюсь в память-омут
О минувшем дне.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119061504728