Немного о Июне

  Где-то ноет комар,или может-быть дрель.
  За бетонной,тяжёлой стеной.
  Зачехлил вдруг Июнь костяную свирель,
  Утомлённый долгой игрой.

  Расползлись в небе тучи,разлился яркий свет,
  Жаркий ветер меж клёнов гуляет.
  Только нет одного.Летней музыки нет.
  На свирели Июнь не играет.


Рецензии