Метафизика
Метафизика
Подвержены фатальностям природы,
Творим порой космическую чушь...
Блюдя каноны жизни год от года,
Утрачиваем наполненье душ
Когда тела стремятся к совершенству,
Нет места в них уму и чистоте...
Для них источник верхнего блаженства-
Найти комфорт в житейской суете
Как-будто выше нету наслаждения
Укрыться негой царственных одежд...
Но будет рваться ввысь душа,как
прежде,
Обманываясь пылкостью невежд
Не сторонись ни сирых,ни убогих;
Как знать,что припасёт судьба...
Сегодня ты богаче очень многих,
А завтра за насущное борьба
Нет счастья в ханжестве,враньё,чревоугодьи,
Убог предательств бреющий полёт...
Блаженный духом счастлив лишь сегодня,
Чей чистый разум к истине ведёт...
Свидетельство о публикации №119061504668