Екатеринбург
И хозяйкой медной облюбован.
Здесь погибла царская семья,
На крови здесь храм воздвигнут.
Средь уральских гор,лесов и рек,
Где Европа с Азией встречают.
Принимает с радостью гостей,
Екатеринбург наш величавый.
Свидетельство о публикации №119061504659