Потеряла Таня совесть

Эх вы гой яси люд честной
Слухай свежую подборку
  сводку новостей
Да  на ус мотай ...
Делай выводы ...
От Светлой Феи
новую в стихах
   слушайте сказочку —историю ...

Долго сказка сказывается
да не быстро дело складывается
Жила была в граде Нарве
Таня девочка

Да совесть Таня потеряла ...
Дурит люд честной по полной
С Миру по нитке Тане на Отпуски
С Миру по аршину Тане на машину

Греет руки та девица
на именитых парфюма брендах
Как комар али клоп вонючий
Присосалась к именам известных
К Мастерам и парфюмерного дела Мэтрам


Предприимчивая Таня
группу  на Фейс Буке создала
Аж шесть с гаком  тысяч человек
она уже объегорила

Любителей по одному
по два вкусить
а кому
и десять миллилитров
душистой водицы маловато

Вроде дёшево сердито
знай себе деньгу
Танюшка шли
Да не так и дёшев сей товар
Платит люд честной за воздух
Платит за обман ...

Мораль сей сказки такова
Неисповедимы Господи
твои задумки и дела
Вакидзаси и Катана к бою готовы
Сверкают на ярком Субботнем Солнце ...

Космический хирург прибыл вовремя
с улыбкой танцует на волшебном облаке
Доживём до понедельника
Утром будет произведено вскрытие ...

Закроют лавку лжи и обмана
Громко плачет девочка Таня
Тише девочка не плачь
Не утонет в речке совесть
Сердце надобно включать
Голова всегда морозит

Да она и не поможет
На Великом на суде
Где с тебя милашка спросят
Как ?
Кому куда и где ?
Сколько денежною меры
ты теперь должна вернуть ...

Где те тропки и дороги
Где бродили твои ноги
Где ты девочка Танюша
свою совесть обронила  ?




15.06.2019.


Рецензии