Стена

             Стена

Опять заводит карусель дневная суета,
Капелью отзвенел апрель
И мая маета
Зазеленело всё вокруг,
И дышится весной...
Рисую ритуальный круг,
Закрывшись как стеной

И не пробьётся сквозь неё и  солнца яркий свет...
Убережёт она меня от всевозможных бед.
Она хранит,как оберег,спокойствие души,
Часов приостановит бег
И таять не спешит...


Рецензии