Пигмалиону

Ты вылепил меня.Такой, какая я сейчас...
И ничего нет невозможного для нас!
И вновь сияет свет твоих бездонных глаз...
И не погас огонь... Нет, не погас!
Ты вылепил меня... Такой, какая я сейчас...


Рецензии