За полвека до нашего Здрасте

Комеди клабу



За полвека до нашего Здрасте
За два срока до слова Агу
Наши деды познали несчастье,
На глубоком и рыхлом снегу.

Каждый знает о чем эти строки,
Нет уж здесь бережливых до дыр
Так чего ж мы не учим уроки,
В теплых кухнях холодных квартир?

Я сегодня увидел правду -
Комедийное сборище тех,
Кто мужчинам выдал помаду,
Где Харламову вторит успех...

Покатились из глаз моих слезы,
Неужели - Победа со мной?
Пусть из памяти сгинут грезы
Если каждый второй - голубой.

Шутки жопы иль сломаных суев,
Не могу в сорок лет я понять,
Как мужчин среди поцелуев,
Не смогли бы деды принять.....


Рецензии