То, что мы зовем судьбой
Не занять его ни у кого, не отложить.
Но, оно нам дарит – все же завтра,
Дарит дом, любимых, нашу жизнь.
Не у всех, скажу, есть это время,
Наслаждаться нужно каждым днем.
Чтобы – меньше было сожаления,
Чтобы – горела меньше грудь огнем.
Чтобы сердце ваше чаще улыбалось,
От родных, друзей и их тепла.
Чтобы долгими годами красовалась,
Радовалась, пела, их душа.
Время наше – это всё же люди,
Это чувства наши, радость, наша боль.
Те, кого мы очень ценим, любим,
То, что мы зовем своей СУДЬБОЙ!
15.06.19 г.
Свидетельство о публикации №119061504443
Наслаждаться вместе с родными, любимыми каждым счастливым мгновеньем,
ведь оно не повторится!
Хорошее стихотворение! Понравилось )
С теплом,
Светлана Лихт 16.06.2019 09:14 Заявить о нарушении