Суевенир вся жизнь
Любовь - хрустальная звезда,
Скалою от земли мы ввысь,
Трудом и потом дети, города.
Суевениры мы, суевениры:
Цветами и красивы, и нежны,
Терпением вся наша жизнь,
Love и мечты дыхания волны.
P.S
Жизнь - то
игривый
колобок,
Лесные
звери могут
проглотить,
Ой,
не разбиться б
об пороги,
Жизнь -
Подвиг !
Будем жить !
Свидетельство о публикации №119061500444