Песня Судьба нам улыбнулась

Песня "Судьба нам улыбнулась"

Судьба нам улыбнулась,
Солнце засияло с утра,
Ко мне ты прикоснулась,
Позвали твои глаза.
Позвали твои глаза.

В небесах мелодия звучит,
Ангелы танцуют в облаках,
Звезда во Вселенной горит,
Вижу нежность в твоих глазах.

Дождь пролился с утра,
Я тебе улыбнулся,
Полна любви душа,
От страсти очнулся.
От страсти очнулся.

14.06.2019 год.


Рецензии