Когда приходят мысли в голове..
Записывать их сразу научитесь! Идет, летит поток извне, Вселенная дает нам мысли!
О как бы вырос род людской,
Записывая мысли!
Не жили б на планете злой,
Где все давно закисли.
Заплыли жиром, отекли,
Смотря лишь зомбоящик...
Но это часть большой игры,
Где каждый плут, обманщик.
Раскройте разум и сердца
Для впитывания совершенства!
И уж не будет радости конца,
А будет рай, блаженство!
Свидетельство о публикации №119061504391