До заката рановато В духе Маяковского
рановато,
ещё ярко
солнце
светит,
стих
слагаю
странноватый
и хочу
тебе
ответить:
жди,
когда
закат
наступит
и задует
резкий
ветер,
месяц
в облачную
вату,
что
с отливом
розоватым
будет
прятаться
от ветра,
как прекрасно
будет это...
Свидетельство о публикации №119061504389