Не смотри на меня тоскливо

Не смотри на меня тоскливо,
Я тебя не толкала в яму,
Не просила жить с нелюбимой
В бесполезном самообмане.

Я не стану ходить по краю,
Мне дороже душа, чем страсти,
Я измены не поощряю,
Вне зависимости от масти.

Я в твою не полезу яму,
Но могу протянуть тебе руку:
Не построить жизнь на обмане,
А Любовь не убить разлукой.

Не смотри на меня тоскливо,
Только смерть победить невозможно.
Счастье любит упрямых и сильных.
Будь, что будет, ты делай, что должен*.

*Должен - значит не так, как надо
По каким-то нелепым причинам.
Должен - чувствовать сердцем правду,
И принять её как мужчина.


Рецензии