***

Твоя стеснительная кожа,
Твой смех, глаза и силуэт,
Меня согреют, пусть немножко,
Когда ты скажешь мне: "привет".

Привет, мы виделись недолго.
Спалило солнце всё дотла.
Теперь, в душе ушла тревога,
Ведь укрываешь ты меня:

Своими шутками иными,
Объятьем легким, иногда,
Волшебным слогом "мой любимый"...

Давай, забудем все слова?

Слова ни к черту, мы ведь верим
В друг друга, может, навсегда.
Без слов, смущений, словно дети,
Давай, поверим в чудеса?..


Рецензии