Эмма
Играла б с жизнью, как с ветром прибой.
Я всех любила бы бесконечно,
И счастье, как верный пес было б со мной.
Как славно было бы жить, будь я Эмма!
Я находилась бы там, где хочу.
И не беспокоила бы дилема
О том, как жить и чего я ищу.
Немного настойчивости бы моей маме,
И жизнь моя стала б ярким лучом!
Но что ж? Я сегодня, увы, лишь Татьяна,
Метаюсь меж слабым и сильным звеном.
А может еще не поздно примерить
На жизнь желанное имя моё?
Быть может, стоит мне лишь поверить,
Что все, что Эммино, тоже - моё?...
Свидетельство о публикации №119061504310
Ямиля Гагарра 02.09.2023 20:04 Заявить о нарушении
Благодарю за интересную рецензию, Ямиля!
Удачи Вам!
Татьяна Жестерева 03.09.2023 22:49 Заявить о нарушении