Заплутала Радость на Пути ко мне
На Пути ко мне,
Не дошла ... Осталась
Где-то в далеке.
Она там резвится,
Радуется всем,
И везде струится,-
Дарит Смех, Успех ...
Надо мной лучится,
Не идёт ко мне ...
И как тут восхититься,
Пригласить извне ?
- Радость, мы скучаем,
Грустно здесь живём,
Научи - не знаем,
В чём тебя найдём !?
Отвечает Радость
Нам издалека :
- Потерпите малость
И я буду дорога !
***
Кто не ценит Радость -
К тому и не идёт .
Нужна всего лишь малость :
От Души позвать.
И она войдёт ...
2016.12.11
картина худ. Josephine Wall
Свидетельство о публикации №119061504308