Деревенские страдания

Сердце плачет и зовёт, по тебе скучает.
Под окном сирень цветёт, ветерок гуляет.

Огонёк в твоём окне, но не мне тропинка.
Мне крапива, шишки мне, а ему малинка.

Просто кругом голова. Мыслей тёмный омут.
Свои тёплые слова скажешь ты другому.

И не рвать мне под луной поцелуи с ветки.
Ты с другим и я с другой кушаю конфетки.

Говорю хоть ей - люблю. Да люблю тебя я.
Так же как она терплю, фантики бросая.

Всё не эдак, всё не так. Комары кусают.
Гну от ревности пятак, а собаки лают.

Надоело, чёрт возьми, наяву казаться.
Я желаю по любви просто целоваться.

Не моя ты, не моя. В зубы папироску.
Брошу в лужу кепку я, обниму берёзку.


Рецензии
Понравились Сергей ваши страдания. Просто, напевно,осмысленно.

Тамара Старовойтова   18.06.2019 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Сергей Мельников 62   18.06.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.