Осталась бездна между нами

Осталась бездна между нами,
а ты легка как никогда,
моими верховодишь снами
и отвечаешь мне всегда.

Улыбку даришь без испуга
и свой играющийся взгляд.
Я знаю: чья-то ты супруга…
Я знаю в вечности преград.

Легко шагаешь и, сияя,
ко мне в ладони вложишь свет.
А букв, как птиц звенящих, стая
летит скорей в рондо, сонет…

Элегии ложатся плавно,
из слёз моих, сплетя узор,
заводят ясным утром рано
в живых мечтаний светлый двор.
30.01.2017


Рецензии