Допрос получишь за это, каналья

На допросе, на допросе
все курю я папиросы...
слепит глаза лампа...
"правду, скажи правду",
я говорю : "я невиновен,
я не стрелял и точка..."
тихо глаза закрою,
вспомню свою дочку...
следователь стал драться,
бьет он куда попало,
некуда мне деваться,
выношу побои упрямо...
Дело ведет адвоката,
" адвокат ты! чего? я знаю!,
ты других всех отмазал,
и получишь за это, каналья..."


Рецензии