Котик на крылечке

На крылечке котик полосатый спит.
Солнышко лучами в усики светит.
Вздрагивает котик,
Снится ему сон.
Солнышко щекотит мордочку его.
Вот проснулся котик, потянулся сел.
Почесал животик, кушать захотел.
Молочком я котика попою,
Сказочку расскажет котик мне свою.


Рецензии