А ты помнишь?

А ты помнишь, как мы дружили,
Смело, искренне, без прикрас..
А ты помнишь , как мы любили,
Так как любят один лишь раз.

Как с уроков дружно сбегали,
Направляясь в кино толпой,
Как о будущем мы мечтали,
Друг за друга стояли горой...

Как струною гитарной звенели,
Собираясь в тени двора..
Ах, какие мы песни пели...
Золотая была пора..

Хоть на час бы, на миг вернуться,
В ту страну, которой уж нет...
Оглянуться... и улыбнуться...
Да не купишь туда билет...


Рецензии